Diesen Donnerstag beginnt wieder das wöchentliche Schwimmtraining im Hallenbad Viechtach. Hierbei freuen wir uns auf neue Trainingsteilnehmer als auch auf altbekannte Gesichter. Es ist für jede Altersgruppe und jeden Leistungsstand etwas dabei.
Angebote für Bürger -> Training

Auch wir waren heuer wieder beim Auszug der Brauerei ins Festzelt des diesjährigen Viechtacher Volksfests dabei.

Die Absicherung und Markierung der Schwimmstrecke für den 5. Wuggi-Triathlon vergangenen Samstagnachmittag übernahm eine Abordnung unserer Ortsgruppe.

Hierfür waren wir mit unserem Motorboot und WRC am Höllensteinsee mit dabei, als die insgesamt 46 Teilnehmer die Schwimmstrecken der Schnupper Distanz (300m) und der Wuggi Distanz (1000m) absolvierten 🏊.

Respekt an alle Wettkämpfer und Gratulation an die Sieger:

Wuggi Distanz:

1. Jochen Maurer