Die Regener Landrätin Rita Röhrl zeichnete neben den langjährigen und verdienten Mitgliedern des BRK Kreisverband Regen auch die Herren der siegreichen Wettkampfmannschaft der WasserwachtViechtach aus.

Am vergangenen Sonntag konnten sich im Hallenbad Viechtach 128 Kinder und Jugendliche untereinander in Burst und Freistil unter kräftigen Anfeuerungsrufen durch die eigenen Vereine messen. Stolz zeigten die Sieger ihre Urkunden und Pokale für das Abschlussfoto.

Ein großer Dank geht an alle Helfer und Beteiligten, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben und an den Kreisjugendring Regen für die Organisation und Gestaltung der Siegerehrung mit tatkräftiger Unterstützung durch Franz Wittmann (1. Bürgermeister), Erich Muhr (2. Landrat), Wolfgang Kammerl (BLSV Kreisvorsitzender), Tom Geiger (Bayrische Sportjugend Vorsitzender) und Thomas Löffler (KJR Vorsitzender).

Seit heute verfügt die Wasserwacht Viechtach über zwei frisch gebackene Ausbilder für Wasserretter. Kilian Bielmeier und Markus Bratek haben heute erfolgreich die Prüfungen zum Ausbilder bestanden. Damit können in der Wasserwacht Viechtach neben Rettungsschwimmern, Tauchern und Motorbootführern nun auch Wasserretter durch eigenes Personal ausgebildet werden.

Heute um 16:48 Uhr wurde die Schnelleinsatzgruppe der Wasserwacht Viechtach zur Vermisstensuche alarmiert.

Acht Männer und Frauen rückten zum Einsatzort in Zwiesel aus, zum Einsatz sollte unser Motorboot sowie unser Raft kommen.

Noch vor Eintreffen der Einsatzkräfte konnte jedoch Entwarnung gegeben werden, die Frau wurde bereits wohlbehalten aufgefunden.

Mehr muss man dazu glaube ich nicht sagen....
Herzlichen Glückwunsch, ihr seit die BESTEN!!!
Der 3. Teller gehört uns.

🥇🥇 Die Siegerehrung - Gänsehaut PUR 🥇🥇

Die Anspannung ist zum greifen nah und wie man klar erkennt, ist es für unsere Mannschaft jedes Jahr wieder die pure Freude und keinesfalls selbstverständlich.

Im Zuge dessen möchten wir uns auch hier nochmals bei allen herzlichst bedanken, die uns und die Mannschaft egal in welcher Weise unterstützt haben und uns weiterhin auch unterstützen - Danke!