Mehr muss man dazu glaube ich nicht sagen....
Herzlichen Glückwunsch, ihr seit die BESTEN!!!
Der 3. Teller gehört uns.

🥇🥇 Die Siegerehrung - Gänsehaut PUR 🥇🥇

Die Anspannung ist zum greifen nah und wie man klar erkennt, ist es für unsere Mannschaft jedes Jahr wieder die pure Freude und keinesfalls selbstverständlich.

Im Zuge dessen möchten wir uns auch hier nochmals bei allen herzlichst bedanken, die uns und die Mannschaft egal in welcher Weise unterstützt haben und uns weiterhin auch unterstützen - Danke!

Am 10.09.2018 um 15:35 Uhr wurde die Schnelleinsatzgruppe der Wasserwacht Viechtach zur Vermisstensuche in Regen alarmiert. Acht Männer und Frauen unserer Wasserwacht trafen in Regen am Einsatzort ein. Gesucht wurde nach einem abgängigen Herren.

Die Einsatzkräfte setzten unseren Jetski zur Oberflächenabsuche des Regens ein. Außerdem waren mehrere Tauchtrupps im Einsatz, welche für die Suche unter Wasser eingesetzt wurden.

Die Suche musste bei Einbruch der Dunkelheit leider erfolglos abgebrochen werden.

Es war mal wieder spektakulär😊😊

Herzlichen Dank an Alle Teilnehmer, Helfer als auch Zuschauer.

Vor allem noch Herzlichen Glückwunsch an das Team "Die vier lustigen Drei" welche das 12.Fischerstechen mit Bravour gewonnen haben.

Auch während des Zeltlagers waren unsere Ausbilder als auch die "Azubis" fleißig. Denn neben dem Spaß am Wasser, welcher bei dem traumhaften Wetter wahrlich nicht zu kurz kam, gab es interessante Ausbildungsrunden.

Besonderer Dank gilt hier der Firma Liros Ropes welche uns für die Ausbildung, entsprechende Leinen zur Verfügung gestellt hat. Denn die Knoten in den Fingern kommen von selbst 😅.

Außerdem auch nochmal der Dank an die Beauftragte Naturschutz in der KWW Regen und Mitglied der Lehrgruppe GNU im Wasserwacht BV Niederbayern/Oberpfalz