Innerhalb der Kreiswasserwacht fanden an diesem Wochenende Modul 3 + 4 statt. Hierfür waren wir mit 5 Anwärter, 2 Ausbildern, Mimen, Bootsführern und Tauchern vor Ort. Glückwunsch an alle Teilnehmer aus Viechtach, der Wasserwacht Regen und der Wasserwacht Burglengenfeld.

Die Schwimmausbilder unserer Ortsgruppe haben sich letzten Samstag wieder fortgebildet und auf den neuesten Stand gebracht. Mit der Verlängerung ihrer Lehrscheine kann nun voller Motivation und neuer Anregungen das Schwimmkursjahr weiter gehen 😊

Als eine tolle Anerkennung an unsere Jugendarbeit (hierbei im Speziellen für unser Jugendwettkampf-Team) erhielten wir diese Woche eine Spende über 1000 € von der Firma Tempton - Außenstelle Viechtach.

Nach einem langen Wettkampftag ist es wieder geschafft, unsere Stufe 3 ist siegreich aus dem Wettbewerb herausgegangen. Somit geht es am 01. Juni ab nach Dachau, um sich am Landeswettbewerb der nächsten Herausforderung zu stellen.